コメント
はじめてのママリ🔰
母乳メインにしたいのであれ頻回授乳あるのみなので1日20回近く授乳したり、特に夜の授乳をがんばることですね💪
はじめてのママリ🔰
母乳メインにしたいのであれ頻回授乳あるのみなので1日20回近く授乳したり、特に夜の授乳をがんばることですね💪
「育児」に関する質問
皆さんだったら、預けて働きますか?夫に転職してもらいますか? 8.6.生後3ヶ月の三兄弟がいます。 赤ちゃんを1.2年は預けるの可哀想だし成長見たいし自宅保育するって言ってあったのに、 3人目妊娠中に夫が急に自分の…
育休中又は専業主婦の方に質問です。 旦那さんはどれくらい家事育児してくれますか? 私は今育休中です。 旦那は平日は7時半出勤の19時〜20時頃帰宅です。 土日は休みです。 子供のお風呂は基本旦那が入れていて、土日の…
新生児15日目、過ごし方について 日中はスワドルを使用しないようにしていて、朝の授乳後スワドルを脱がせて肌着で過ごさせています。ベッドの上で肌着でいるとモロー反射でなのか起きて泣いてしまうので、ずっと授乳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
夜もあげたほうがいいですよね😳
もう少し回数を増やして頑張ってみます✊🏻💗