※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

発表会のプログラムに子供の名前が間違っていた場合、先生に伝えるべきでしょうか。

今度習い事の発表会があるのですがプログラムに子供の名前(漢字)が間違って記載されていたら先生に伝えますか?それともスルーしますか?😂

コメント

ママリ

もう他の方に配ってるでしょうし今更どうしようもないかもですが、モヤモヤするので一応言います😭💦
我が家にとってはプログラムも思い出のひとつで大切にとってるので、本音を言えばうちのだけでも作り直して欲しいです🥺

みー

今年のはもう変えられないと思いますが、来年以降も間違ったままコピペされるのは嫌なので言います!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません。

確かに配布は終わっていると思うし制作し直すのも大変だし伝え方が難しいなと思ってしまいました😂

来年から訂正してもらえるようにやんわり伝えてみます!ありがとうございました🙇‍♀️💗