はじめてのママリ🔰
満足してくれてるなら行きません😂
うちは、上の子が外に出たくて出たくてダメなタイプだったので公園やら子育て支援センターやら毎日行ってました😇
はじめてのママリ🔰
うちは上が2歳前、下が7ヶ月です
支援センターは週一、公演は週2回でそれ以外は買い物やお出かけにしてます
子供が外出る気ないときは外出やめます!タイミング合わないでやめること多いです
はじめてのママリ🔰
満足してくれてるなら行きません😂
うちは、上の子が外に出たくて出たくてダメなタイプだったので公園やら子育て支援センターやら毎日行ってました😇
はじめてのママリ🔰
うちは上が2歳前、下が7ヶ月です
支援センターは週一、公演は週2回でそれ以外は買い物やお出かけにしてます
子供が外出る気ないときは外出やめます!タイミング合わないでやめること多いです
「支援センター」に関する質問
みなさんの近くにある未就園児(年少になる年まで)のみの支援センターって、いつ頃がすいてますか? うちは午後(お昼寝するから)と、夏休みの間(上の子が夏休みでも年齢的に連れて来れないから)がすいてます
これまで支援センターや子育てイベントで10回弱くらいお会いしたママさんがいます! 子どもの月齢も近くて会ったら割と仲良く話すくらいの顔見知りなんですが、来月再来月くらいには私もお相手の方も仕事復帰の予定なので…
3歳の娘が大きい音や音楽に耳を塞いだり、泣いたりするようになりました。 支援センターでも帰りの音楽が流れた時大泣きでした。 ゲームセンターもダメです。 匂いにも敏感で、美容室に行った時もずーっとこのお店臭い!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント