妊娠・出産 現在24wで今日多分男の子だろうと言われたのですが息子の時とはまた違う… 現在24wで今日多分男の子だろうと言われたのですが 息子の時とはまた違う感じで、はっきりと見えた感じではなかったのですが、。 男の子と言われてから女の子に変わった方いらっしゃいますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠24週目 女の子 男の子 息子 じゅ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 エコー写真はないですか? 1月7日 ママリ へその緒パターンはありますね。 私自身が男の子と言われていて産まれたら女の子だったようです! 1月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント