※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

地方に住む女性が女の子を希望しており、産み分けに失敗したため、着床前診断についての情報を求めています。

地方に住んでいるのですが、どうしても女の子がほしいです。
ピンクゼリーなどの産み分けでもことごとく失敗しました😓
次で本当に最後なので、着床前診断もとても気になっています。
どなたか些細なことでも良いので、情報教えてもらえませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産み分けの治療している病院近くにないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに一件あっていったのですが、ピンクゼリーの処方のみでした😣

• 22時間前
ママリ

産み分けの病院探して行くとかですかね💦
ただ、100%でないと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

ピンクゼリーのほかにどんなことを試しましたか?
私も地方で女の子狙いで病院通い始めました。
着床前についても調べまくりましたが、失敗するリスクもあるので、お金をドブに捨てるようなものだと思い。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    クランベリーサプリ、排卵検査薬を使って排卵前を狙う、夫にコーヒーを飲ませないなどしたのですが…
    パーコール法とかも聞きますけど近くでやってるところはどこにもないです💧
    地方だと通院もまた大変ですよね…
    着床前診断はかなりの大金がかかるので失敗は避けたいです😭

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日の何日前でしたか?うちの近くの産み分け病院では、食事療法とかもやってます!
    パーコールは、ほぼないっぽいです。前はやってたけど、みたいなところばかりで💦
    着床前でも安価なところは失敗あるみたいです。あと、着床前で海外に卵送って、違う卵が返ってきたら…とかもかんがえるとこわくて😔

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日前日かと思います😭
    二日前だと女の子って言いますけど、数日前でも男の子だったって話もありますよね💦
    食事療法どんな感じですか??
    パーコールもあまり効果ないんですね😔
    やってる医院少ないですもんね🥲
    そういうリスクはかなり怖いですよね💦
    失敗というのは希望性じゃないものを送ってきたりとかですかね?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目、私も1.5日前くらいで男の子でした。2日は離したほうがいいのかなあと、、
    食事療法は気休めかもしれませんが、私と旦那、それぞれが生理開始後に大量にとるべき食事をおしえてくれました。
    パーコールは失敗した話しか調べても調べても聞いたことなくて😅、、
    そうです、希望性ではないということです。ママリでも散見されます。
    あとは、本当に間違いなく自分の子供なのか、とかずっとモヤモヤしそうで😭💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😭
    排卵検査薬とか使われてましたか?
    やっぱり二日は絶対離したほうがいいですね…
    もしよければ何を食べたらいいのか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
    よく男性が魚で女性が肉とは聞いたことあるのですが…
    取り違えと希望性じゃない卵はやばいですね、、、
    確かに全部病院任せだし海外に輸送となると色々手順多くて不安なところはあります😭

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに行っている病院では、85パーの人が成功しているらしいです、。
    100パーではないです😭💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は微妙にすでに陽性になってました💦24時間後も陽性だったから、セーフと思ってましたが、やはり男の子でした。はじめてのままりさんは排卵検査薬どんな感じでしたか?
    食べたらいいもの、女は酸性、男はアルカリ性を接種みたいな感じでたくさんの品目あげられて紙で書かれてます😂
    実際、二つのエージェントの話のカウンセリング受けましたが、責任性を疑うというか、気が引けてしまいました。

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商売目的だと思うのですが…エージェントだけでなく、その紐ズル?にも、いろいろとお気をつけください。

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬もみかたが難しいですよね…
    薄いのからいきなり濃くなったりしますもんね💦
    私は朝うっすら陽性でタイミングとってしまい、翌朝強陽性になっていました😓
    そんなふうに教えてくれる病院があるのですね!!
    私の住んでる近くでは指導してくれるクリニックもなく、ピンクゼリーだけです😭
    ママリさんは実際話を聞かれたんのですね…私はまだ実際話を聞いていないのですがカウンセリングしたらまた考えも変わるのかもしれません🥲

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるのですね…
    本当大事なことだからそんなことになったらたまらないですね。。
    ママリさんもそんな経験ありましたか?💦
    注意喚起ありがとうございます、感謝します😭

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科の処方してくれるピンクゼリー、めっちゃ中性に限りなく近いらしいです😅
    前回はなんのピンクゼリー使いましたか?
    インクリアとかもした方がいいのかなあ…
    ちなみにわたしは中国地方住まいです。お近くなら病院伝えられるのですが。。
    はい!二つ関西のエージェントききました!関東は遠くて、子育てしながら通うのはあまり現実的ではないと夫に止められました😂

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはエージェントか、実施病院の紐ズルなのか?と思うのに出くわすと思います😅!!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リトマス試験紙買って試したのですが、まさしく忠誠でした😔
    びっくりです。。
    SS研究会の瓶のピンクゼリーです😭
    インクリア酸性寄りってききますね!
    ママリさんはどれかピンクゼリー使ったことありますか?🥲
    中国地方、地方は違いますが車でなんとか行ける距離です☺️
    通院回数もどれくらいになるのか分からないですし、あまりに遠いと通院だけで大変ですよね…

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこに潜んでるかわからないのが怖いです😰
    無知だと本当に引っかかってしまいそうですね(;_;)
    自分もそうなりそうなくらい切実なので気をつけなきゃです💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私前回はss研究会の使ってました😅今回はジュンビーかなとか思ってます😂
    ちなみに岡山です💡
    着床前は通院回数も採卵とかだけでなく、何度も通うことになると聞き、関東無理すぎて断念しました😭💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリでも多分潜んでます…わたしの直感ですが😭💦
    わかります、わたしも切実すぎて寝れないくらい着床前悩みました😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね!温めて溶かしたり使い勝手も微妙ですよね😓
    ジュンビーよくききます!
    ジュンビーとインクリア併用してる人もいますよね😌
    岡山なんですね!岡山は行ったことないのですが、私は福岡の田舎です。
    それに何回で成功するかわからないですよね(泣)
    金額もかなり高いですしせめて近くで出来たらいいのですが、九州も中国地方もそういうクリニックなさそうですよね🥲

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまく誘導していくんですかね😰
    いても不思議じゃないですよね…
    わかってくれて嬉しいです😭
    何回したらいいかも分からないし、女の子の卵がいたとして果たして移植した卵が着床するかも分からないし…
    ハードルかなり高いですよね泣

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福岡の方なのですね!近くにいらっしゃったら、ひたすら女の子欲しい欲をしゃべりたいくらいです😂
    東京に住んでたら、通うことのハードルも低くて着床前してたかもしれません😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にリアルで女の子欲しいトークできる方がいないので近かったらお友達になってほしかったです😭✨
    なかなかこういう話ってリアルじゃしないし同性ばかりのママも案外いなくて💦
    子供がいて飛行機の距離の東京まで通うのかなり大変ですよね、、

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、周りの友達は1人ずつ男女で産んでて👫、、わかってもらえないんだろうなあというか、気を遣われるのが嫌で、あまり話せないです😂💦
    お子さんのご年齢はおおきいですか?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が旦那はめっちゃ男家系なので、女の子生まれる気がしません笑!

• 16時間前