さあママ
うちの旦那もわりと静かなタイプで子育てはまあ普通にかかわってたなあと思います🙇携帯もいじってた時に、子供抱っこして隣に座って、あなた、私たちより携帯が大事なのね、ひどいわとかって女優演じた時ありましたよ🙋
あと、子供がもっと成長すると、パパも参加せざるを得ない位に強制に参加すると思います🙋生活パターンも変わったり2人目出来ると余計に🫠
あと、私たちが母が必然的に強くなります🙋このクソって思って言わなきゃ気がすまない性格になりますよ😅
さあママ
うちの旦那もわりと静かなタイプで子育てはまあ普通にかかわってたなあと思います🙇携帯もいじってた時に、子供抱っこして隣に座って、あなた、私たちより携帯が大事なのね、ひどいわとかって女優演じた時ありましたよ🙋
あと、子供がもっと成長すると、パパも参加せざるを得ない位に強制に参加すると思います🙋生活パターンも変わったり2人目出来ると余計に🫠
あと、私たちが母が必然的に強くなります🙋このクソって思って言わなきゃ気がすまない性格になりますよ😅
「旦那」に関する質問
子供を産んでから、旦那のことをきもいと思うようになりました…😖 子供ができるまですごく仲良しで、毎日大好き!みたいな感じだったのが、子供が産まれてからキモくてキモくて仕方ありません😫 もう男として見れないし、…
寝かしつけ、どんな感じですか? 1歳4ヶ月です。 寝るのに1時間ぐらいかかります。 笑ったり、泣いたり ひとりでお喋りしたり 髪の毛を引っ張って怒ったり 部屋を出たがったり、、 寝たふりみたいな感じで 横になって …
正社員の仕事を育児を理由に退社された方へ質問です! 先輩ママさん推して下さい!! 今すごく悩んでいます。 娘が小学生になるタイミングで正社員を辞め、パートに切り替えて学童に行かないようにしたいと考えています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント