※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👶
家族・旦那

産後、旦那との会話が減り、イライラしています。仲良くなるためのアドバイスはありますか。

産後から旦那とあまり仲良くはなく、会話も少なくです💦もともと旦那は喋るタイプではないのもありますが💦
👶のためにも仲良くした方がいいとは思っていますがケータイばっかりいじってる旦那にイライラしてしまいます。。
前みたいに普通に仲良く会話できるようになりたいですが気持ちの切り替えができません😭
同じ様な方や、仲良くなった方いましたらアドバイスお願いします😭😭😭

コメント

さあママ

うちの旦那もわりと静かなタイプで子育てはまあ普通にかかわってたなあと思います🙇携帯もいじってた時に、子供抱っこして隣に座って、あなた、私たちより携帯が大事なのね、ひどいわとかって女優演じた時ありましたよ🙋
あと、子供がもっと成長すると、パパも参加せざるを得ない位に強制に参加すると思います🙋生活パターンも変わったり2人目出来ると余計に🫠
あと、私たちが母が必然的に強くなります🙋このクソって思って言わなきゃ気がすまない性格になりますよ😅