さあママ
うちの旦那もわりと静かなタイプで子育てはまあ普通にかかわってたなあと思います🙇携帯もいじってた時に、子供抱っこして隣に座って、あなた、私たちより携帯が大事なのね、ひどいわとかって女優演じた時ありましたよ🙋
あと、子供がもっと成長すると、パパも参加せざるを得ない位に強制に参加すると思います🙋生活パターンも変わったり2人目出来ると余計に🫠
あと、私たちが母が必然的に強くなります🙋このクソって思って言わなきゃ気がすまない性格になりますよ😅
さあママ
うちの旦那もわりと静かなタイプで子育てはまあ普通にかかわってたなあと思います🙇携帯もいじってた時に、子供抱っこして隣に座って、あなた、私たちより携帯が大事なのね、ひどいわとかって女優演じた時ありましたよ🙋
あと、子供がもっと成長すると、パパも参加せざるを得ない位に強制に参加すると思います🙋生活パターンも変わったり2人目出来ると余計に🫠
あと、私たちが母が必然的に強くなります🙋このクソって思って言わなきゃ気がすまない性格になりますよ😅
「旦那」に関する質問
マンション売却して、無事に全て終わったのですが 売却担当してくれた、不動産屋さんにお礼の 菓子折り?みたいなの渡しますか?? 旦那が渡した方が いい!って言っているのですが、、 皆さんならどうしますか??
高齢出産について。2人目、チャレンジしてみるか悩んでいます。旦那は欲しがってなさそうです。 39歳で第一子を自然妊娠で産み、もう2歳になりました。私は先日仕事復帰したところです。 旦那とは、産後すぐに2人目の話…
旦那の会社は女性が多く旦那よりひと回り年下の若い女の子とか全然居て 旦那はその若い女の子と飲み、LINEもする 慕われているだけ、男女の友情はあると。絶対そんな変な関係にはならない。 と言い張りますが。それは分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント