子育て・グッズ 乳首が短い方に質問です。最初に乳頭保護器を使った後、2人目以降も使用しましたか。また、2人目以降が軌道に乗るまでの期間を教えてください。 乳首が短くて最初の方に乳頭保護器を使って最終完母だった方、2人以降も乳頭保護器は使いましたか?🌟 また2人目以降軌道に乗るまでどのくらいだったかも教えて欲しいです🙇 (1人目の時は軌道に乗るまで2ヶ月ほどかかりました) 最終更新:1月8日 お気に入り 1 完母 乳首 2人目 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は6ヶ月くらい 乳頭保護器使ってました! 2人目は長さがそのまま残っていたたので、 最初から保護器無しでいけました😃 1月7日 はじめてのママリ🔰 長さそのまま残ってるものなのですね😳😳 ちなみに年子ちゃんとかですか?? 1月7日 はじめてのママリ🔰 2歳2カ月差とその下に3歳半差でいます! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 私も2歳差予定なので希望が持てました…! 教えていただきありがとうございます🌸 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長さそのまま残ってるものなのですね😳😳
ちなみに年子ちゃんとかですか??
はじめてのママリ🔰
2歳2カ月差とその下に3歳半差でいます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私も2歳差予定なので希望が持てました…!
教えていただきありがとうございます🌸