コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの産院は4Dエコーは有料で申し込みしないと取れませんでした!
はじめてのママリ🔰
総合病院ですが、自分で4Dとかありますか?て聞いたら見せてもらえました!混んでる時は断ってるけどーとのことでした🙌
聞いてみてもいいかもしれません!
-
うどんこ🔰
私も総合病院(大学病院)で診てもらってます!聞いてみた方がいいですね🥹
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
病院によって
・毎回やってくれるところ
・一回あたりのお金がかかるところ
・4Dエコーがそもそもやってないところ
いろいろあるので聞いてみるといいかもです☺️✨
-
うどんこ🔰
病院によってそんなに差があるんですね!一度も会話にも出てきたことないので、今度聞いてみます😂
- 10時間前
ママリ
4Dエコーがある産院ですが、先生によって2Dだけで見る人もいます。言えば見せてくれると思います。操作的にボタンで切り替えるだけそうなので、、。🤔
-
うどんこ🔰
4Dは機械が違うのかと思ってましたが、意外と簡単に切り替えられるのですね😳今度聞いてみようと思います!
- 10時間前
み
私のところは先生によって見せてくれたり見せなかったりです。
病院にもよると思うので聞いてみるといいと思います!
-
うどんこ🔰
先生によっても差があるのですね🤔
ひとまず、聞いてみた方が良さそうですね🙏- 10時間前
ママリ🔰
産院によりましたー!
2箇所はなし
2箇所は希望制で妊婦健診とは別
1箇所は毎回ありでした。
産院によると思うので聞いてみるのがいいと思います😊
-
うどんこ🔰
病院によってだいぶ差がありますね!一度も病院側からは言われたことないので、聞いてみようと思います🥹
- 10時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子ふたりの個人病院の時は結構4Dありましたが、3人目と4人目総合病院で1人1回24週あたりにあります😊
-
うどんこ🔰
個人病院の方がそういった対応をしてくれるのですかね😳
私は大学病院に行っているので、あまり時間かけられないのか…今度聞いてみます!- 10時間前
うどんこ🔰
申し込み制なんですね!ということは急に言ってやってもらえるわけではないのですね…🤔