みんてぃ
お住まいの市町村によると思いますが、私の住んでるところだとマイナポータルで確認できれば不要となってました。
資格確認証は全員が持ってるわけじゃないので必須ということはないと思いますよ。
優龍
保険証番号がわかれば
必要ないです
マイナポータルから
全て情報がわかれば
問題ないかと思います
みんてぃ
お住まいの市町村によると思いますが、私の住んでるところだとマイナポータルで確認できれば不要となってました。
資格確認証は全員が持ってるわけじゃないので必須ということはないと思いますよ。
優龍
保険証番号がわかれば
必要ないです
マイナポータルから
全て情報がわかれば
問題ないかと思います
「保険」に関する質問
車両保険についてです 我が家はずっと30歳以上補償にしてます 年に数回、代行を使うためらしいのですが料金上がりますよね💦 代行の人が事故したら、代行から補償出ないのでしょうか。 あと皆さんは補償範囲何にしてるん…
帝王切開の保険金、皆さんどれくらい入りましたか? 何日入院、どこの保険か教えていただけると参考になります😭 特にコープ共済(たすけあい)、住友生命に加入されている方いらっしゃったら教えていただきたいです。
20代後半〜30代前半のご夫婦の方 死亡保険や積立などってどの様にされてますか?😳 積立型の死亡保険に加入してたのですが プラスになるまでおろす事ができない事や 金額などで解約をしてこれからどうするか迷っていて 参…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント