お金・保険 楽天証券で臨時収入を追加する方法を教えてください。お年玉を一度だけ追加したいです。 【楽天証券】臨時収入(1回だけ)を追加する方法ありますか? 操作方法を教えて欲しいです!!🧐✨ お年玉を追加したいので一度だけになります。☀️ 現在、毎月オールカントリー3万とS&P5003万、積み立てしてます。楽天カードから毎月引き落とししてます。 詳しい操作方法などあれば教えて欲しいです😳‼️ 最終更新:1月7日 お気に入り 1 お年玉 楽天カード まーり コメント ちょび 金額にもよりますが、スポット購入を選択すれば買えますよ😊 1月7日 まーり 金額5万程です‼️ 1月7日 まーり すいません。それはオールカントリーでもいいんですか?同じ銘柄でも。 1月7日 ちょび 同じ銘柄でも大丈夫ですよ🙆♀️ つみたて投資枠は上限10万円までなので、2ヶ月に分けてつみたて投資額を上げるか、早く購入したいのなら成長投資枠で購入すればいいですよ😉✨ 1月7日
まーり
金額5万程です‼️
まーり
すいません。それはオールカントリーでもいいんですか?同じ銘柄でも。
ちょび
同じ銘柄でも大丈夫ですよ🙆♀️
つみたて投資枠は上限10万円までなので、2ヶ月に分けてつみたて投資額を上げるか、早く購入したいのなら成長投資枠で購入すればいいですよ😉✨