その他の疑問 マッチングアプリで再婚した方いますか?相手を選ぶ時、どこを重視しまし… マッチングアプリで再婚した方いますか? 相手を選ぶ時、どこを重視しましたか? 私は写真の雰囲気、プロフィールをしっかり書いている、年収です!笑 私は収入低い方なので、やっぱり安定した収入がある人がいいなぁと思ってます、、 でもプロフィールに年収載せてない人にはどのタイミングで聞いたらいいのか、聞いていいのか分からず、プロフィールに載せてる人だけ選んでます😅 最終更新:1月7日 お気に入り アプリ 写真 年収 再婚 りまま(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年収も見てたけどほんとかわかんないし 会って話して波長が合うかを大事にしてました! 1月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント