コメント
退会ユーザー
所詮おまけだからですね。好きな人の好きな物を大事にはお金を出して生活費出してるから最低限大事にしてるだろって感覚なんだと思いますよ
退会ユーザー
所詮おまけだからですね。好きな人の好きな物を大事にはお金を出して生活費出してるから最低限大事にしてるだろって感覚なんだと思いますよ
「夫」に関する質問
小さなモヤモヤを吐き出していいですか? 親同士が仲良い知り合いと話す機会があつたんですが 『今日夫が飲み会で…あ、飲み会って言っても年に1.2回しかないんだけどね!』とか 『お腹の子が生まれたら、育休とってく…
5ヶ月の娘がインフルエンザA型に感染しました。 小児科でもらったタミフルともう一つ薬を飲んでおり、熱はすぐに下がり、現在は咳と鼻水の症状です。 昔、赤ちゃんにタミフルを飲ませると後遺症?か何か影響があると聞い…
妊娠中イライラしませんか?特に旦那に。 第二子妊娠中です。 休みは夫が家にいるのですが、第一子のご飯など、お願いしたこと終わったらすぐテレビでYouTube。 口くらい拭いて食器シンクまで持ってこいよ。 オムツくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐹
わ〜〜〜〜めっちゃそれです腑に落ちました
退会ユーザー
私が連れ子の立場でしたが幼くてもそれが伝わってたので。成人して周りの男友達がシンママと付き合ってる話とか聞いても大概そんな感じですし。子供が好きで付き合う訳では無いし、好きな人にたまたま子供がいた。好きな人といるためには子供の存在を認めないといけないし、生活費出してるだけ子供のこと支えてるだろ、になるのは男脳ならではなのか、母性との違いなのか分かりませんが多分男側は生活費出してるだけでも十分大切にしてるだろ、って本気で思ってると思います。女性側の不満が理解できないくらいには