家族・旦那 夫が連れ子をただの同居人と考えていることが分かり、なぜ結婚したのか疑問に思っています。私が大切な存在なら、私の大事なものも大切にしてほしいです。 夫にとって連れ子の娘は書類上の家族、ただの同居人でしかないんだってハッキリわかった。 じゃあなんで私を選び結婚したのか。私が一番大事で悲しませたくない存在なら私が大事にしてる物もなぜ大事にしてくれないのか。 最終更新:1月7日 お気に入り 1 夫 家族 同居 結婚 連れ子 🐹(生後8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 所詮おまけだからですね。好きな人の好きな物を大事にはお金を出して生活費出してるから最低限大事にしてるだろって感覚なんだと思いますよ 1月7日 🐹 わ〜〜〜〜めっちゃそれです腑に落ちました 1月7日 退会ユーザー 私が連れ子の立場でしたが幼くてもそれが伝わってたので。成人して周りの男友達がシンママと付き合ってる話とか聞いても大概そんな感じですし。子供が好きで付き合う訳では無いし、好きな人にたまたま子供がいた。好きな人といるためには子供の存在を認めないといけないし、生活費出してるだけ子供のこと支えてるだろ、になるのは男脳ならではなのか、母性との違いなのか分かりませんが多分男側は生活費出してるだけでも十分大切にしてるだろ、って本気で思ってると思います。女性側の不満が理解できないくらいには 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
わ〜〜〜〜めっちゃそれです腑に落ちました
退会ユーザー
私が連れ子の立場でしたが幼くてもそれが伝わってたので。成人して周りの男友達がシンママと付き合ってる話とか聞いても大概そんな感じですし。子供が好きで付き合う訳では無いし、好きな人にたまたま子供がいた。好きな人といるためには子供の存在を認めないといけないし、生活費出してるだけ子供のこと支えてるだろ、になるのは男脳ならではなのか、母性との違いなのか分かりませんが多分男側は生活費出してるだけでも十分大切にしてるだろ、って本気で思ってると思います。女性側の不満が理解できないくらいには