妊娠中の着床痛についてお伺いします。1人目の妊娠時は感じなかったのですが、性行為から10日後に激痛がありました。これは着床痛でしょうか?
妊娠された方で着床痛ってありましたか?1人目の時は何も感じなかったんですけど、性行為から10日後、今まで感じたことないくらいの激痛が1分ほどあって、子宮あたりがチクチク痛んだんですけどこれは着床痛でしょうか?
d11の12月20日に性行為
予定排卵日d18の12月27日に初めて茶色混じりののびおり
d21の30日にそのうずくまるくらいの感じたことない激痛でした。
そもそも排卵予定日から1週間前の行為だったのでタイミング合ってないとは思うのですが…着床痛らしきものが初めてあったのが気になって生理予定日までソワソワしてます。
- りんごあめ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵から3日で着床はありえないので、ちょっと遅れて排卵して排卵痛じゃないでしょうか?
排卵が予定よりだいぶ早まったなら着床痛もありえるかもですが🤔
私は高温期7日目に着床痛?!と思う痛みがありましたが、普通に生理がきました😢
りんごあめ
コメントありがとうございます!
排卵から3日で着床はありえないですよね💦
今まで生きてきて感じたことのないうずくまるほどの突き刺す痛みで…
基礎体温計ってた訳ではなかったのであくまでも予定排卵日には過ぎないのですが…のびおりのタイミングもいつ排卵したかわからないですよね…着床痛と思わしきものがあっても生理来ますよね…あまり期待しないようにします💦