ママリ
秋田幼稚園...お庭素敵ですがどうでしょう?外遊び盛んというか、お外で遊びたい子はお外で遊ぶ!みたいな子どもたちの自主性を大切にしてるイメージですが☺️あとは、南通すこやか保育園は室内も外も充実してそうですよ🤩
ママリ
秋田幼稚園...お庭素敵ですがどうでしょう?外遊び盛んというか、お外で遊びたい子はお外で遊ぶ!みたいな子どもたちの自主性を大切にしてるイメージですが☺️あとは、南通すこやか保育園は室内も外も充実してそうですよ🤩
「幼稚園」に関する質問
A幼稚園に通ってたお子さんたちとB幼稚園に通ってたお子さんたちがいたとします。 A幼稚園よりB幼稚園に通ってた子の方がしっかりしてるお子さんが多いとしたら、幼稚園の影響だと思われますか? それともたまたまでしょ…
2歳の息子なんですが、満3歳で幼稚園に入れたくて、プレに週二回1月末から行き始めました。しかし、息子は幼稚園に慣れてなくて集団も初めてだったので、1人自由な行動をして先生を困らしてました。先生は初めてやし慣…
幼稚園児2人、 朝の支度にどのくらい時間かかりますか? 今は7時に起こしてぐだくだして笑 目標は8:15に家を出ることです。 遅い時は8:30回ってから家を出ることもあります。 もうすぐ近場でのパートを始めるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント