はじめてのママリ🔰
無事眠れましたか😭
地震怖いですよね😭
うちも旦那はほとんど出張などで自宅にいないのですが、最近よく地震があるので本当に毎回死を覚悟してしまいます😭
過剰に不安症のようになってしまって、防災グッズを買いそろえたり、スマホで地震速報をしょっちゅう見ては自分で不安を煽ってしまってます😭
日本から出て行きたいくらいです…笑
はじめてのママリ🔰
無事眠れましたか😭
地震怖いですよね😭
うちも旦那はほとんど出張などで自宅にいないのですが、最近よく地震があるので本当に毎回死を覚悟してしまいます😭
過剰に不安症のようになってしまって、防災グッズを買いそろえたり、スマホで地震速報をしょっちゅう見ては自分で不安を煽ってしまってます😭
日本から出て行きたいくらいです…笑
「0歳」に関する質問
0歳下痢について受診の目安を教えてください! もうすぐ下痢が出て1週間です。 離乳食始めたて➕保育園始まった疲れかなと、 思っています。 下痢が出てすぐの時に受診したら、 離乳食始めたてだからゆるいのが出るんだ…
産休育休について質問です。 11月に出産予定なんですが、育休が1年の場合保育園に入れると0歳クラスになると思うんですが、行かせたい保育園が1歳からです。 来年の11月に1歳になったとしても保育園に入れるのはそ…
0歳の子の口座を作りました。夫に「この口座にはどんなお金を貯めていく?例えば児童手当とかお年玉とか行事の時にいただくお祝いとか!」と聞いていると「そんなに厳密に管理するもの?子どもの口座に入れても良いし、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント