コメント
なつみ
リベ大大好きです😍
負債になってでも欲しいくらい主さんの家族にとって居心地の良くて大切なもの✨と考えるのはどうでしょうか?🥺
普段の買い物って損得で考えがちですが、損になる可能性あっても欲しいものって逆に貴重というか🥺
なかなか出会えないものだし、一生出会えない人生もあると思うので🥹
はじめてのママリ🔰
たまに聴いてます!
私も去年リベ大知って、その時には高いローンを組んでいたので凹みましたよ〜なのでお気持ち分かります!笑
今更どうしようもできないので、学んだことは我が子が大きくなったら教えていこうと思いました😂
そして夫婦で資産運用しながら頑張って働きます💪笑
-
はじめてのママリ🔰
ここにも仲間が…✨コメントありがとうございます!
しかも状況同じで共感してもらえて嬉しいです😂
私も子供にはお金の知識つけてあげようと思いました…!
これからですよね💪私もお金にも働いてもらいます😂- 1月7日
はじめてのママリ🔰
仲間ですね〜😍!コメントありがとうございます!
素敵な考え方ですね…!たしかに毎回損得考えるだけで😥逆に貴重というのは盲点でした。
最近リベ大をちゃんと聴き始め、知識もまだ身についてないので学長の言葉すべてがストレートに突き刺さってしまって😅
私にとっては人生で出会えて感謝できる浪費だと初めて思えました😂
なつみ
私は賃貸ですが、次は新車のワンボックス買いたいな〜いつかはヴェルファイア乗りたいな〜と思っていて🥺
ヴェルファイアなんて、両学長からしたら完全な浪費ですが、やっぱり人生1度なので欲しいものは欲しいしやりたいことはやらないとと思ってます😍
その分リベ大の知識を生かして、副業とかで稼いだらいいと思ってます✨今勉強中です😍