コメント
しょうママ
生理用品、液体歯磨き、ティッシュ箱、乾電池、紙皿紙コップ、ラップ、大人用オムツ、ウェットティッシュ
は防災バッグみたいなやつに入ってます🤔!
地震こわいですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
地震が起きた時の月齢によりますが、子どもも食べられるような防災食にしました!ようかんとか、ぞうすいとか…!あと大地震は冬に多い、って何かでみたのでカイロはいっぱいいれました✌🏻
しょうママ
生理用品、液体歯磨き、ティッシュ箱、乾電池、紙皿紙コップ、ラップ、大人用オムツ、ウェットティッシュ
は防災バッグみたいなやつに入ってます🤔!
地震こわいですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
地震が起きた時の月齢によりますが、子どもも食べられるような防災食にしました!ようかんとか、ぞうすいとか…!あと大地震は冬に多い、って何かでみたのでカイロはいっぱいいれました✌🏻
「おむつ」に関する質問
今日DAISOに買い物行ったら、ベビーコーナーにパンパース夜用の3枚入りが売られてた😳😳😳 お試し!って書いてた!! もっと! 大々的に!! 宣伝してくださぁい!!! おむつは! 普通のパック買う前に!! 試したいんで…
おむつについて質問です。 今8キロ程(成長曲線はついに飛び越えました)で、寝返りがまだなのでMのテープタイプ(ムーニー)を使っているのですがキツそうです🥲 最近背中漏れも増えてきておへそも出てきたので、サイズアッ…
今年の春小学生になりますが夜のおむつがとれません… 水分寝る前は控えたりトイレ行ったりしてますがそれでも朝はオムツの中パンパンです😭 どうしたらいいでしょうか、、 昼のおむつは3歳で外れました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯磨きや紙皿などは盲点でした!
教えていただきありがとうございます!
怖いです😭子供を守れるか不安で仕方ないです😭