コメント
のん
すみません、見えないです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに極薄く下の方にほんの少し線見えます🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ええ線見えますか!?😭✨
でもなんとも言えない感じだし、蒸発線とかの可能性もあるのでまた明日にでも検査してみようかなと思っています!😂- 1月6日
のん
すみません、見えないです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに極薄く下の方にほんの少し線見えます🥹✨
はじめてのママリ🔰
ええ線見えますか!?😭✨
でもなんとも言えない感じだし、蒸発線とかの可能性もあるのでまた明日にでも検査してみようかなと思っています!😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠のタイミングについて 現在フルタイムパートで勤務していますが、1人目が小学校に入学したら落ち着くまでは家で待っていたい気持ちがあり、仕事をどうするか悩んでいました。(仕事を辞めたくはないです。) 同…
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
悪阻が酷すぎて(水分すら取れず入院レベル)悪阻が原因で発達や子供に何か影響あることって実際あるんですかね?🤔 もちろん可能性は高くなると思いますが実際そんな事あるのかなと。。 私自身重症妊娠悪阻で食べ物はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真やっぱ見えないですよね、、
なんだか目で見るとうっすら線が見える気がするんですよね😭
今日茶色のおりものが出たのでもしや?と思って検査しました、、
のん
妊娠していると日に日に陽性の線が濃くなってくるので、数日検査薬続けてみると確実だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今日朝検査してみましたが真っ白陰性でした、、あまり期待せず予定日までまってみます🥺ありがとうございました😊