コメント
のん
すみません、見えないです😭
はじめてのママリ🔰
あれからどうなりましたか?🥲
退会ユーザー
ほんとに極薄く下の方にほんの少し線見えます🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ええ線見えますか!?😭✨
でもなんとも言えない感じだし、蒸発線とかの可能性もあるのでまた明日にでも検査してみようかなと思っています!😂- 1月6日
のん
すみません、見えないです😭
はじめてのママリ🔰
あれからどうなりましたか?🥲
退会ユーザー
ほんとに極薄く下の方にほんの少し線見えます🥹✨
はじめてのママリ🔰
ええ線見えますか!?😭✨
でもなんとも言えない感じだし、蒸発線とかの可能性もあるのでまた明日にでも検査してみようかなと思っています!😂
「妊娠・出産」に関する質問
4Dエコーについてです。 先日、初めての4Dエコーでした。実際にお顔とか見るとすごく可愛くて!!胎動もポコポコ感じるようになり、赤ちゃんがいるんだと改めて実感しました! それと同時に、口が裂けてるように見えるか…
里帰り出産をするのですが1ヶ月半くらい実家に居ようと思っています。衣類以外で持って行った方がいいものあれば教えてください! プーメリーって持って行ったほうがいいのでしょうか? また里帰りを終えて帰ってきたき…
これはマタニティブルーなのか、、🙂↕️ 臨月妊婦なのですが、6ヶ月ぐらいの時のエコーで見た顔つきがダウン症っぽく見えてしまってから、自分のお腹の子はダウン症なんじゃないかとずっと不安です。 健診では順調と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
妊娠していると日に日に陽性の線が濃くなってくるので、数日検査薬続けてみると確実だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
写真やっぱ見えないですよね、、
なんだか目で見るとうっすら線が見える気がするんですよね😭
今日茶色のおりものが出たのでもしや?と思って検査しました、、
はじめてのママリ🔰
今日朝検査してみましたが真っ白陰性でした、、あまり期待せず予定日までまってみます🥺ありがとうございました😊