コメント
一児のシングルマザー
自分は中期後半からは葉酸、鉄分とった方がいいとのことで薬局的に売ってるこれ飲んでしまた!
わざわざ高い葉酸サプリ取り寄せる必要もないと思ったので
一児のシングルマザー
自分は中期後半からは葉酸、鉄分とった方がいいとのことで薬局的に売ってるこれ飲んでしまた!
わざわざ高い葉酸サプリ取り寄せる必要もないと思ったので
「妊娠10週目」に関する質問
最終月経から数えると今日で10週です。 検査薬使って陽性出たのがおととい。 すぐ病院行かないとやばいですかね?? 1人目は6週前後、2人目は8週の頃初診だったと思います。 今回判明したのが遅すぎていろいろ戸惑ってま…
10w4d時のエコーです この週数だとまだベヒーナブはわからないとは知りつつ、、 みなさんの予想をお聞きしたいです🥹 どちらでも嬉しいのですが気になってしまって🥺 わかる方いらっしゃいましたらお願いします☺
自分のメンタルとの向き合い方を教えてください。 私は新幹線で4時間ほどの距離の県に仕事をしに行っており、妊娠10週目で、年末年始帰省してました。 実家でゆっくり休み、夫の献身的なサポートでとてもゆっくり休めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rioa
ありがとうございます😊
ほんとピンキリですよね💦