妊娠・出産 オススメの葉酸サプリ教えてください💦今10週ですが、今さらですかね?💦 オススメの葉酸サプリ教えてください💦 今10週ですが、今さらですかね?💦 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠10週目 オススメ 葉酸サプリ rioa(妊娠25週目, 1歳11ヶ月) コメント 一児のシングルマザー 自分は中期後半からは葉酸、鉄分とった方がいいとのことで薬局的に売ってるこれ飲んでしまた! わざわざ高い葉酸サプリ取り寄せる必要もないと思ったので 1月6日 rioa ありがとうございます😊 ほんとピンキリですよね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
ありがとうございます😊
ほんとピンキリですよね💦