はじめてのママリ🔰
なかなか寝てくれないです。
ベビークッションの上で寝ててもふとした瞬間に起きて落ちそうになってたり目が離せません(--;)
大体は抱っこが一番寝てくれますが置いたら駄目ですねー💦💦
何もできなくなります(泣)
はじめてのママリ🔰
なかなか寝てくれないです。
ベビークッションの上で寝ててもふとした瞬間に起きて落ちそうになってたり目が離せません(--;)
大体は抱っこが一番寝てくれますが置いたら駄目ですねー💦💦
何もできなくなります(泣)
「育児」に関する質問
共働きの方、旦那さんは家事育児に協力的ですか? 家事分担したところでやらないから最初から諦めてます。 でも周りはみんな協力的な旦那さんで憧れます… 令和なのに昭和かよ、って感じの旦那です。 付き合ってる時は良…
レスについて。 うちは私側拒否のレスです。 理由は妊娠中(コロナ絶頂期)に何度言っても飲みに行く、 私が出産で入院中や退院する時も遊びに行ってる、 まだ新生児の時ですら遊びに行く、 もちろんそんなんだから家事育…
毎日ことある事に舐めろ舐めろで、拒否し続けると不機嫌になります 妊娠中お腹大きくて辛いから産後ね。と断れていたのですが、今はもう産後だよと退院初日はしかたなく要望を聞きました 買い物に連れてってもらったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント