®️
安定期入ったらしました!
はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが、、
初期流産の経験もあったので安定期入ってから両親、義両親へ報告しました!
はじめてのママリ🔰
顕微ですが
自分の親には胎嚢確認したタイミングで、たまたま田舎から遊びに来てくれることになっていたので言いました!
義両親には心拍確認してから夫が伝えてます!
不安&何かあったら気を遣わせてしまうなと思いつつ、その辺りのリスクは子育て経験ある先輩ならわかってるだろうしと思い早めに伝えちゃいました☺️
®️
安定期入ったらしました!
はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが、、
初期流産の経験もあったので安定期入ってから両親、義両親へ報告しました!
はじめてのママリ🔰
顕微ですが
自分の親には胎嚢確認したタイミングで、たまたま田舎から遊びに来てくれることになっていたので言いました!
義両親には心拍確認してから夫が伝えてます!
不安&何かあったら気を遣わせてしまうなと思いつつ、その辺りのリスクは子育て経験ある先輩ならわかってるだろうしと思い早めに伝えちゃいました☺️
「出産」に関する質問
2歳3ヶ月の娘に、2人目出産立会いしてもらう価値はあると思いますか?知り合いが3歳娘に出産立ち会って欲しくて、無痛分娩にしましたと言っていて、確かにいい経験になるのかな?と思いつつなぜ無痛がいいのか、また、2歳…
抱っこ紐の買い替えを悩んでいます😣 アンジェレッテを5年前に購入しました 1人目〜2人目は2学年差年子だったのでそのまま使いましたが、 今回3人目で買い替えるかどうか迷っています😔 見た目は綺麗にしてますし、高頻…
2人目が欲しいけど諦めたや ひとりっ子でいいや!って思った理由を教えてください。 周りが2人目を作ってたり、生まれたりし始めてます。 元々2人は欲しいかなって思ってましたが、 妊娠、出産、育児と大変だったので2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント