®️
安定期入ったらしました!
はじめてのママリ🔰
顕微ですが
自分の親には胎嚢確認したタイミングで、たまたま田舎から遊びに来てくれることになっていたので言いました!
義両親には心拍確認してから夫が伝えてます!
不安&何かあったら気を遣わせてしまうなと思いつつ、その辺りのリスクは子育て経験ある先輩ならわかってるだろうしと思い早めに伝えちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが、、
初期流産の経験もあったので安定期入ってから両親、義両親へ報告しました!
®️
安定期入ったらしました!
はじめてのママリ🔰
顕微ですが
自分の親には胎嚢確認したタイミングで、たまたま田舎から遊びに来てくれることになっていたので言いました!
義両親には心拍確認してから夫が伝えてます!
不安&何かあったら気を遣わせてしまうなと思いつつ、その辺りのリスクは子育て経験ある先輩ならわかってるだろうしと思い早めに伝えちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが、、
初期流産の経験もあったので安定期入ってから両親、義両親へ報告しました!
「胎嚢」に関する質問
2人目自然妊活1年で妊娠が分かり 5wで胎嚢確認ができて2週間後の昨日 2回目の検査に行ってきました。 7wなので胎芽も心音も聞こえるかなぁっと思っていたのですが、胎嚢の中に赤ちゃんがおらず、 来週大きい病院でもう一…
胎嚢や胎芽、卵黄囊、心拍などの段階で育つのが一般的よりも遅かったけど、無事に育って出産された方いますか?? 排卵のズレはないけど、育つのが遅かったという方がいればエピソード教えてください🙇🏻
今日でBT23で、胎嚢確認してまた来週病院行きます。 体調が悪く頭とお腹が痛くて、頭もフラフラしていて、看護婦さんに聞いたらつわりかもと言われたのですが、つわりって色んなのがあるのですね。 こんな症状で大変だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント