®️
安定期入ったらしました!
はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが、、
初期流産の経験もあったので安定期入ってから両親、義両親へ報告しました!
はじめてのママリ🔰
顕微ですが
自分の親には胎嚢確認したタイミングで、たまたま田舎から遊びに来てくれることになっていたので言いました!
義両親には心拍確認してから夫が伝えてます!
不安&何かあったら気を遣わせてしまうなと思いつつ、その辺りのリスクは子育て経験ある先輩ならわかってるだろうしと思い早めに伝えちゃいました☺️
®️
安定期入ったらしました!
はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが、、
初期流産の経験もあったので安定期入ってから両親、義両親へ報告しました!
はじめてのママリ🔰
顕微ですが
自分の親には胎嚢確認したタイミングで、たまたま田舎から遊びに来てくれることになっていたので言いました!
義両親には心拍確認してから夫が伝えてます!
不安&何かあったら気を遣わせてしまうなと思いつつ、その辺りのリスクは子育て経験ある先輩ならわかってるだろうしと思い早めに伝えちゃいました☺️
「妊娠報告」に関する質問
今年の冬で結婚丸2年になる友達がいます。 2025年に入ったあたりから妊活を始めたのは聞いていました。 私も3人目を考え始めてた時でうまくいけば同級生だね〜なんて話をしていました。 それが1年経ってもできない、病院…
みなさんは妊娠報告して反応なかったら出産したら報告しますか? 今回グループライン内で妊娠報告したのですが返信なし、既読無視、おめでとうを言わずに他の人のメッセージには返信するがわたしのことにはスルーというこ…
職場での妊娠報告について悩んでいます。 現在16週で、上司や同じ部署の同僚、仲がよい同僚には個別に報告しました。 悩んでいるのは他部署の女性陣です。 普段そんなにお話しすることもないのですが、結婚報告をする際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント