コメント
AI
触ってる理由は嘘言ってる感じですか?🫠
実はトラブルがあったりはないですかね😱
マリ🔰
うちの場合はちんちんを上向きにしてパンツを履くように教えたら触らなくなりました☺️
ぜひお試しください🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
伝えてみます!- 1月12日
AI
触ってる理由は嘘言ってる感じですか?🫠
実はトラブルがあったりはないですかね😱
マリ🔰
うちの場合はちんちんを上向きにしてパンツを履くように教えたら触らなくなりました☺️
ぜひお試しください🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
伝えてみます!
「教育」に関する質問
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
家事って、気づいた人がやるようにしよう!と決まったところで、気づく人っていつも一緒ですよね。だから、あなたがやってよとお願いしたところで意欲もなく、意思もなく、結果ほったらかされるのが嫌だから私がする。い…
バスの席が空いていなくて子どもがグズり、席を譲っていただきました。申し訳ない気持ちでした、どう対応したら良かったのでしょう? 3歳と手を繋ぎ、0歳を抱っこ紐で乗車🚌 いつも比較的空いている路線。 今日は席が埋ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね…
私が見る限り嘘ですかね
トラブルとは?
AI
皮膚に出来物やくっついて気持ち悪いなど不快になる症状が本当にないのかって事です。
はじめてのママリ🔰
そうゆうので触ってる感じはないですね…
触ると落ち着くからなのか気持ちよくてなのかだと思います😓