子育て・グッズ 前歯の左右が内側に生えてる気がするのですが出っ歯になるのでしょうか?… 前歯の左右が内側に生えてる気がするのですが 出っ歯になるのでしょうか? おしゃぶりを与えてしまったせいですかね☹️ 最終更新:1月8日 お気に入り おしゃぶり 歯 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント りりり 1歳ならまだ乳歯ですよね? まだ気にしなくて大丈夫ですよ😊 1月6日 はじめてのママリ そうなんですね、無知で調べても出てこなかったので。ありがとうございます😭! 1月8日 りりり 定期的に歯医者さんには行ったほうが良いですよ😊 うちは長男は歯が1本少なく次男は過剰歯があります 矯正が必要になっても子供のうちのほうが安いし早く終わります 小学生までに矯正費用として50万くらいは用意していたほうが安心です うちは長男が小3から始めて最初は35万でしたが調整などもかかるし50万はかかってます😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、無知で調べても出てこなかったので。ありがとうございます😭!
りりり
定期的に歯医者さんには行ったほうが良いですよ😊
うちは長男は歯が1本少なく次男は過剰歯があります
矯正が必要になっても子供のうちのほうが安いし早く終わります
小学生までに矯正費用として50万くらいは用意していたほうが安心です
うちは長男が小3から始めて最初は35万でしたが調整などもかかるし50万はかかってます😅