コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとウジウジ悩んでましたが、とある義母の発言からプッツリ糸が切れたかのように離婚の決断ができました😂
離婚したのは28歳、子供は1歳です!
はじめてのママリ🔰
ずっとウジウジ悩んでましたが、とある義母の発言からプッツリ糸が切れたかのように離婚の決断ができました😂
離婚したのは28歳、子供は1歳です!
「離婚」に関する質問
夫を信用できなくて離婚を考えています。 子供3人。正社員で働いているけど 年収は低いので正直不安です。 子供の為に我慢した方がいいのか、でも辛くて。 子供3人いて離婚に踏み切った方 今どんな感じですか?
旦那へのイライラ。仲良くなれる気がしません。 今肺炎で子ども入院中。わたし先週1週間仕事おやすみいただいた。旦那はそれが当たり前かのように普通に仕事行く。 週末退院できたとしても週明けから保育園行けないかも…
離婚時、私は新しい戸籍を作りました。(自分が筆頭者の子ども2人) 苗字は元夫のままです。 再婚時に、新しい夫が元旦那の苗字になってくれた場合、養子縁組した子どもの苗字は元旦那のままですか? わかりずらくてすみま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
相当だったのですね😥
私も今ウジウジ状態です。なにか踏ん切りつけれるタイミングあるといいのですが、、、。