※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大分市で美容皮膚科どこがオススメですか?顎ニキビが沢山できてしまって辛いです😭

大分市で美容皮膚科どこがオススメですか?
顎ニキビが沢山できてしまって辛いです😭

コメント

はじめてのママリ

ニキビ跡じゃなくて今出来てるニキビなら、保険診療で普通の皮膚科で診てもらうのはどうですか?🥹私も一気に沢山ニキビ出来た時、べピオゲル出してもらってすごく良くなりました✨もう試されてたらすみません💦

• ママリ

ママリ

べピオは洗い流す方ですか?
    塗り薬の方ですか?
    洗い流すやつを処方してもらったんですがサボり気味で・・真面目に毎日使えばよくなりますかね?

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗い流さないピンクのキャップの方です!
    すみません、もう皮膚科に行かれてたんですね💦私の場合は洗顔後もお風呂上がりもハンドペーパーで顔拭いてべピオ毎日塗ったら良くなりました🥹あと、濱田皮膚科なんですけど合わせて漢方も出してもらって飲んでました!

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭
    濱田皮膚科なんですね!
    漢方も試してみたいです!
    何の漢方を服用されていますか?
    よかったら教えてください😭

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

十味敗毒湯ってやつ飲んでました!でも漢方を1日3回飲むのなかなかキツかったです😂
    友達はつる皮膚科にニキビ治療で行ってて薬めっちゃ出してくれるらしくて人気みたいです!!

• 17時間前