お子さんが歩き始めた年齢について教えてください。何歳何ヶ月か知りたいです。
うちの子、歩き始めたの遅かったよ!
というママさんいますか?
上手に歩けるようになった頃ではなく、やっと一歩を踏み出せるようになった年齢です!
何歳頃に、歩き始めたか教えてください!(何歳何ヶ月までコメントいただけると嬉しいです💦)
- はる(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月)
ままりんぐ
1歳3ヶ月です!
1歩ではじめたら、割とそこからは早かったです!!
早くから歩いてた子よりしっかり歩けるようになったのはうちの子のが早かったかも。ハイハイが長いのはいいらしいですよ(^.^)///
退会ユーザー
うち2歳の誕生日に1歩です笑
すごく遅かったです😆
みさ
長女1歳6ヶ月(ほぼ7ヶ月)
次男1歳5ヶ月でした!
はじめてのママリ
1歳2ヶ月で数歩足が出ましたが歩いてるとは言えませんでした…。
完全に1人で歩いていたの1歳4ヶ月の時でした!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月過ぎてからでした!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月です💡
靴を履いてお外を余裕で歩けるようになったのは2歳過ぎです😅
🌸
下の子はシャフリングベビーで全くハイハイせず、ずっとお尻移動でした🍑笑
1歳4ヶ月で1人たっち
1歳5ヶ月で数歩歩く
靴を履いて歩けるようになったのは1歳7ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳3ヶ月でした^ ^
はる
みなさん、ありがとうございます!
まとめてですいません😭
今月で1歳3ヶ月になる息子は、歩けそうなのに歩く気がないのかやる気がないのか…一向に歩く気配もないですし
歩く練習をさせてもすぐ膝を曲げてしまい座り込んでしまいます😓
周りの同じ月齢の子たちは歩き始めてるので焦りを感じていましたが、いつかは歩けるようになると前向きに思って歩けるようになるのを待ちます😆🩷
コメント