雑談・つぶやき 今回の地震で保育園お迎えありましたー?ないところもあるのかな🤔 今回の地震で保育園お迎えありましたー? ないところもあるのかな🤔 最終更新:1月6日 お気に入り 1 保育園 地震 🍒 コメント Yu 震度4地域です🏠ありませんでした! 1月6日 🍒 私の地域も震度4あり、保育園全員早お迎えなりました😅 園によって違うんですね🤔 1月6日 Yu 私が保育士してた時も地震あった際はお迎え要請してたのですが、未だ何も連絡なしです💦 園によって違うみたいです🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
私の地域も震度4あり、保育園全員早お迎えなりました😅
園によって違うんですね🤔
Yu
私が保育士してた時も地震あった際はお迎え要請してたのですが、未だ何も連絡なしです💦
園によって違うみたいです🥺