コメント
はじめてのママリ🔰
きょうは作り置きのシチューの予定です!
普段はうどんとかBF丼です…本当に何もしたくないときは回転寿司行きます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
きょうは作り置きのシチューの予定です!
普段はうどんとかBF丼です…本当に何もしたくないときは回転寿司行きます🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
先日 公園へ行くと小学生の子達も遊んでいました。(高学年ぐらいの男の子たち)鬼ごっこをしていたようなのですが、周りに幼稚園や保育園ぐらいの子達も沢山遊んでいました。 ローラー滑り台があって小さい子たちのほとん…
【急募】1歳10ヶ月 朝ごはんをママの膝の上で食べるといってききません。 それで食べてくれるなら、とも思うし それが続いてもな、とも思うし どうしたらいいのでしょう、、、😢 こども園にも通っていて、それを許してしま…
プールに習わせたくて年中さんの時に 体験行ったのですが楽しかったけど やりたくないとのことで諦めました。 今二年生で一年生の時に仲良くなった友達の ままさんと繋がっててプールやりたいと言い初めて 最近習わせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
シチュー!!!
ストックされてます?
普段もやはりそんな感じですよね😭
回転寿司でもハードじゃないです?🥺
はじめてのママリ🔰
キラキラ育児ママのインスタ(見たことないけど)の様な離乳食ストックは全くしてません!笑
煮込み料理くらいは取り分けて薄味でストックするくらいで😅
春から保育園予定なので寂しいけど、栄養満点の給食は待ち遠しいです🥺