妊娠・出産 21週目、もう悪阻も落ち着いてるけど相変わらず炭酸水しか飲めないなー(… 21週目、もう悪阻も落ち着いてるけど相変わらず炭酸水しか飲めないなー(●´ω`●) 初めての男の子!生まれてすぐあーした方がいい!こーした方がいい!とかありますか? 差し支えなければ教えてください(>人<;) 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠21週目 男の子 悪阻 ぼこちゃん(妊娠21週目, 8歳, 9歳) コメント はじめてのままり あーした方もこーした方もないです! ただただたくさん抱っこしてみんなでかわいがるのみです♡ 1月6日 ぼこちゃん コメントありがとうございます^ ^! 最終的にはそれが1番!幸せですよね♡♡♡ 1月6日 はじめてのままり たくさん写真を撮ることは意識しました♡ 下に行けば行くほど枚数へるというので😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます^ ^!
最終的にはそれが1番!幸せですよね♡♡♡
はじめてのままり
たくさん写真を撮ることは意識しました♡
下に行けば行くほど枚数へるというので😂