えだちゃん🔰
今はゆっくりやすみましょ!!
自分優先で大丈夫だと思います☺️
私は『アンパンマンは教育番組』だと思っているので🤣
あとはおままごとのYouTubeや、歌のYouTubeなど!
娘はおままごと系見たらめちゃくちゃ発語出ました!
歌系はやっぱ子供も楽しいですし☺️
下の子産まれたらバタバタしますし、今くらいやすみましょ︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
私も次女妊娠中に初期つわりがひどくて長女にYouTubeばかり見せてました💦
途中でYouTubeばかりは良くないのでは?!となり、なんとなくディズニープラスに入ってディズニー見せてました(笑)
YouTubeでよくわからない動画見るくらいならディズニーのほうが!と言う謎理論です🤣
でもプリンセスも好きになったし、アナ雪の歌も覚えたり意外とハマってくれました🩷
私も一緒に見れるし🤣👍
今だけなので全然アリです!
ママがゆっくり過ごすことのほうが絶対大切と思います〜!
えと
余裕でYouTubeキッズかけっぱなしです😌
ママリ
多少罪悪感が減る方法として、べべフィンの英語版を見せるという手があります!☺️✨我が家もそうしてます!
でも、素人が作ったよくわかんないYouTube動画より、べべフィンなら全然いいと思ってます!
もし体調に余裕があれば、一緒に隣で見てあげて、一緒に歌ったり、「あはは!」って笑うとか、一緒に動画に反応してあげれば、教育的にも十分だと思います✨
コメント