※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姪っ子の誕生日プレゼントについて相談です。上の子はエルサ、下の子はアンパンマンが好きで、予算は各3,000円以下です。洋服やぬいぐるみは持っているため、他のアイデアを探しています。何か良い案はありますか?

4歳2歳の女の子誕プレ

来月姪っ子2人のお誕生日があるのでそれぞれにプレゼントを渡したいのですがなにがいいかな〜と思いまして相談です。

予算は1人3,000円以下で考えてます。

上の子はエルサが大好きで下の子はアンパンマンが大好きです。洋服やぬいぐるみはいっぱい持ってるみたいです。去年は小さいお化粧アンドネイルセットを上の子に、お洋服を下の子にあげました。

色々みてると迷ってしまい、堂々巡りです😓

コメント

ゆずなつ

絵本は、どうでしょうか?
・プリンセスのおやくそく絵本
・ディズニー系の絵本
・アンパンマンの絵本
・ちくちくことばや防犯などの生活習慣の絵本

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本!盲点でした。ありがとうございます。

下のお子さんってシール帳とかはお好きですか?シールとシール帳はどうかな、と思ったのですが4才じゃ早いですかね🤔

• 1月6日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

うちの子は、シールは大好きですが物によっては誤飲しそうなシールもあるので避けたほうがいいかもしれません💦
    粘着が弱いシールだとシール帳から取れてしまい床に散乱してゴミ化になってます😭

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂
    聞いてよかったです、それはやめときます。

• 1月6日