子育て・グッズ 新春の番組で見た2歳4ヶ月の女の子の成長が気になります。うちの息子とは違いすぎるので、女の子はこのような成長が普通なのでしょうか。 新春はじめてのおつかい みましたか? 警察官夫婦の兄妹の妹2歳4ヶ月 成長しすぎじゃありませんでしたか? 会話もできてお金も払えて、 女の子はこれが普通? うちの息子はお札破ると思うし、 できる会話はまだ限られるし、 パン屋さんで走ったりパン触ったりすると思います🌀 最終更新:1月6日 お気に入り 3 女の子 お金 息子 夫婦 パン 2歳4ヶ月 警察官 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳2ヶ月) コメント ことり 見てないですが、↑聞いた感じすごいなと思いました👀!! うちの次女があと2ヶ月で会話してお金も払える、、とは思えません😵💦 1月6日 ことり だと思います!! うちも長女はおしゃべりは早かったです。 子によると思います🥹 1月6日 はじめてのママリ🔰 テレビの子が飛躍して成長してるんですよね、たぶん…!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
だと思います!!
うちも長女はおしゃべりは早かったです。
子によると思います🥹
はじめてのママリ🔰
テレビの子が飛躍して成長してるんですよね、たぶん…!!