はじめてのママリ🔰
集団生活入れば少なからず変わるかと思います!
次男は3歳ですがこの春幼稚園に行きます。
まだウロウロしたり走って行ったりするのでこれから変わるかな?と信じてます😂
長女もウロウロしたり走って行ったり騒がしかったりしてましたが幼稚園の年中の頃から落ち着きましたよ✨
はじめてのママリ🔰
集団生活入れば少なからず変わるかと思います!
次男は3歳ですがこの春幼稚園に行きます。
まだウロウロしたり走って行ったりするのでこれから変わるかな?と信じてます😂
長女もウロウロしたり走って行ったり騒がしかったりしてましたが幼稚園の年中の頃から落ち着きましたよ✨
「女の子」に関する質問
小学一年生、女の子です。 お友達がお家に遊びに来た時、 子ども部屋で子供だけで遊びますか? リビング等で一緒に過ごしますか? 兄弟…特に下の子がいる方は、その時下の子たちはどう過ごしてますか? 我が家は今のと…
保育士さんに質問です。 発達障害の子?と発表会、運動会でうちの子は毎回その子とペアや隣ばっかりです。なぜなのでしょう。 長くなります。 今年、年中の女の子です。 クラスに発達障害なのかわかりませんがずっと先…
女の子が欲しい我が家にとって、 旦那のきょうだいそれぞれに女の子が生まれてて メンタルやられてしまう💦 それに今日は可愛い服を買いに行ったとか言われると しんどくて😮💨 目の前の自分の子をかわいがれなくて最低だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント