はじめてのママリ🔰
集団生活入れば少なからず変わるかと思います!
次男は3歳ですがこの春幼稚園に行きます。
まだウロウロしたり走って行ったりするのでこれから変わるかな?と信じてます😂
長女もウロウロしたり走って行ったり騒がしかったりしてましたが幼稚園の年中の頃から落ち着きましたよ✨
はじめてのママリ🔰
集団生活入れば少なからず変わるかと思います!
次男は3歳ですがこの春幼稚園に行きます。
まだウロウロしたり走って行ったりするのでこれから変わるかな?と信じてます😂
長女もウロウロしたり走って行ったり騒がしかったりしてましたが幼稚園の年中の頃から落ち着きましたよ✨
「女の子」に関する質問
友達の赤ちゃん(女の子)に会いに行くんですが 3000円以内でお祝い何がいいですかね? 私の時2人ともなにも貰ってないので 変に気を遣わせたくなくて そのぐらいの価格設定です!! 貰ってない理由は全然ネガティブな事…
【ご意見ください📣】 今度、大学時代の友達と3年ぶりくらいに会うことになりました。 お互いに1歳8ヶ月男の子、1歳6ヶ月女の子の子どもがいます。 私自身はお互いに気を遣わないで、出産祝いは今さらだし無しで良いかなと…
小学生の女の子のママさんに質問です。 放課後のお友達との約束で、家から徒歩5-8分程度の公園に行かせるのにいつまで親がついて行ってましたか?(進行形でも大丈夫です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント