コメント

a.i
先生に27、28wがオススメだよと言われました✨
17wのときにした事ありますが、
それもそれで可愛かったですよ💓指しゃぶりをしてました!

りんか
私は6ヵ月なる前に撮りましたよ(^^)
1人だと5ヵ月ぐらいかな?🙄
-
こきんちゃん
回答ありがとうございます😊
双子ちゃんですか👶👶
この前5ヶ月出とった時骨がすごくわかって…いつぐらいが可愛く見えるのかなーって思って質問しました✨- 6月28日
-
りんか
私も双子だと見にくくなるのは分かってたんで、ネットで調べました(笑)
多分6ヵ月入る前に撮ったものです(^^)- 6月28日
-
こきんちゃん
写真までありがとうございます❤かわいい〜👶✨こんなに綺麗に見えるんですね😂一人目何回かとったんですが背中とか顔隠してるとかこんなに綺麗なエコーないです😣
- 6月29日
-
りんか
たまたま良かったんです(笑)
最近は見えにくくて( ̄▽ ̄;)(笑)
ギリ見えました(笑)- 6月29日
-
こきんちゃん
そおだったんですね😂けど1回でもこんなに綺麗なエコー撮れたのは羨ましいです!
これはいつ撮ったんですか?- 6月29日
-
りんか
6ヵ月入る前ですよ(*ˊ˘ˋ*)♪
- 6月30日

退屈ガール
やっぱり後期が可愛かったです♡(笑)
いつ撮ったか忘れちゃったんですが、早めに撮ったら脂肪とかもついてないからしわくちゃで顔もあんまり可愛いと思えなくて不安になった記憶があります😅💦
-
こきんちゃん
ひとり目の時撮るの遅くて大きくなりすぎであまり見えなかったんですよね💦
たしかに、この前16wで撮って骨がすごくわかって、大っきくなってる?大丈夫…?って不安になりました(笑)- 6月28日

☆milky way☆
30wまでがいいみたいですよ☆
-
こきんちゃん
そうなんですね!30wまでに撮ってみようと思います📷- 6月28日
こきんちゃん
この前16週で撮ってもらった時は、骨骨のガリガリな後ろ姿だったので(笑)次は顔とか見てみたいです!7ヶ月終わりぐらいですね!撮ってみようと思います📷✨
a.i
グッドアンサーありがとうございます✨わたしも17wの時背骨ガリガリでした笑可愛かったんですけどね😭顔のアップが欲しいので私も27w頃の検診で伝えるつもりです😊
こきんちゃん
17週ぐらいはガリガリなんですね!栄養がちゃんと行ってなくてガリガリなのかと不安になってました💦
あたしも次は顔見たいのでそれぐらいにお願いしたいも思います\(^o^)/