妊娠・出産 後期づわりについて質問です。妊娠9ヶ月に入りつわりで嘔吐することが多… 後期づわりについて質問です。 妊娠9ヶ月に入りつわりで嘔吐することが多くなってほとんど吐血も一緒にしてます。片手いっぱい分ぐらいの吐血混じりの嘔吐があります。調べたらみんなよくあることと書いていて、どのぐらいまで様子見ていいのか、どのぐらいになったら病院に電話したほうがいいか分からずずっと様子観察してますが、吐く時はずっと吐血混じりで不安です。 どなたかアドバイスください😭 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠9ヶ月 つわり 病院 シマエナガ(妊娠34週目) コメント さらい 血が混じってるじゃなくて鮮血多量なら受診かな 1月6日 シマエナガ やっぱり受診ですよね、、ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ
やっぱり受診ですよね、、ありがとうございます!