コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね。
私も去年体外受精で妊娠からの流産でした。
流産後生理がきたと思ってましたが、その後4ヶ月生理が来ずで、結局最初の出血は生理ではなく不正出血だと言うことがわかりました。
私の場合は遺残のため、不正出血があり、その後生理がこなかったです。
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね。
私も去年体外受精で妊娠からの流産でした。
流産後生理がきたと思ってましたが、その後4ヶ月生理が来ずで、結局最初の出血は生理ではなく不正出血だと言うことがわかりました。
私の場合は遺残のため、不正出血があり、その後生理がこなかったです。
「プロゲステロン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
化学流産、結構辛かったです。
私は進行流産も経験しているのですが、どちらも辛くて…(比べるものでもないですが)
今回2回採卵、3回目の移植で初めての陽性だったので涙が出るほど嬉しかったのですが、奈落の底に叩きつられたような感覚でした。
ママリ🔰さんも化学流産、経験されたんですね。きっとお辛かったですよね。
この辛さっていうのは、経験した人にしかわからないなって思います…
でも、また前向いてあゆまれているママリさん、すごく尊敬します。
やはり、化学流産だとホルモンバランスとかが一時的に崩れてしまうんですかね💦
ずっと排卵検査薬をしてましたが、一向に陽性にならずでした。
遺残だったんですね…治療頑張りたい!と思っていても、うまく進まない時期ってすごくもどかしいですよね…
次の生理が来たら3回目の採卵周期なのですが、生理が来ずでもやもやしてます。
プレマリンも無くなってしまうので、また病院行ってみます😢
ありがとうございます😭