※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

生理前後のイライラがひどく、対処法を知りたいです。普段は気にしないことが気になり、怒りをため込んでしまいます。

生理前〜生理中のイライラがやばいです。これしたら落ち着いたよとかありますか?

普段は気にしないことも気になって人に対してイライラが止まらなくなります。

簡単にそんなふうに思ってしまう自分が悪いとわかっていても止まらず、かといって人に直接怒れるタイプでもないので溜め込んで家で子供が寝た後にふと涙がでます

コメント

マママ

めちゃくちゃ偉いですね、私は当たり散らしてしまうので見習わないとなと思いました。女性はもう生理前や妊娠中育児などのイライラに抗うことできませんよね、言葉に出す、書き出すって言うのはどうですか?
ここでもいいですし、後はもう我慢せず思い切り好きな事をするとか

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

偉いんですかね😭
    あんまりそんな風に褒められたことなかったので気づかなかったです、ありがとうございます😭
    言葉で言うと後から後悔してしまうタイプなので、書き出してみます!
    さっきイライラで深夜にお餅2個やけ食いしました!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

ピル飲んで生理止めたら落ち着きました😇
ホルモンの影響恐るべし、、と思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピルいいですよね💊
    以前飲んでて効果的面だったんですが、肝臓の数値が悪化してしまい断薬されてしまったんですよね😭

• 1月6日