はじめてのママリ🔰
遅くないと思います。
ただ上の子達は読み聞かせするよりは自分で読んで音読をする方が身につくんじゃないかなと思います。
下の子に向けて絵本読んで貰うのもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います。
ただ上の子達は読み聞かせするよりは自分で読んで音読をする方が身につくんじゃないかなと思います。
下の子に向けて絵本読んで貰うのもいいかもしれません。
「読み聞かせ」に関する質問
2ヶ月半の子供との過ごし方について。 現在2ヶ月半の双子を育てています。日中はワンオペです。 朝8時頃に起きて、絵本を1冊読み聞かせて、後は何となく話しかけたり歌ったりしながらふれあい遊びやタミータイムをやっ…
まもなく2才4ヶ月の娘がやはり発語がおそいのが気になります。 今いえるのは アンパンマン おかえりー バナナをバ バイバイをば 犬をわんわん くらいです。 あとは、本当によく動いて支援センターで 絵本の読み聞か…
1歳児絵本の読み聞かせ量について 1歳2ヶ月の子供がいます。 すっごく絵本が大好きで1日5冊以上は読み聞かせてます! (小さい子向けの短いやつ) 絵本棚から持ってきて、1冊読み終えると次を持ってきて、また同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント