コメント
さや
生理二日目くらいの鮮血とかであれば、昼間に受診しますが、ピンクのオリモノとかであれば初期であればたまにあると思うので、様子見でもいいのかなとは思います🤔
さや
生理二日目くらいの鮮血とかであれば、昼間に受診しますが、ピンクのオリモノとかであれば初期であればたまにあると思うので、様子見でもいいのかなとは思います🤔
「おりもの」に関する質問
クロミッド2周期目です。 12/24から服用を始めたのですが、4日目に胃腸炎で服用後30分くらいで嘔吐してしまいました。 病院も年末年始で卵胞チェックもできないまま、大晦日辺りで排卵前のドロっとしたおりものが出てき…
おりものが 生理のようにドロっと出る時ありますか? 今日朝立ち上がったら、ドロっと沢山出る感覚があり、生理きた!!と思って焦ってトイレ行ったら、透明なオリモノでした。 オリモノがドロっと出る感覚が今まで感じ…
5w5d、明日が初診です。 いままで痛みも出血もなく過ごしてましたが 今朝トイレットペーパーで拭いた時におりものかと思ったら全体的に薄茶色のおりものでした… 次にトイレ行ったときにはほぼ止まっていたのですが 稽留流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーぽん
ありがとうございます😭ネットにもそのように書いてあったので様子見します!