妊娠・出産 現在8wです。今日ピンクっぽいおりものが出た後、オリモノがちょくちょ… 現在8wです。 今日ピンクっぽいおりものが出た後、オリモノがちょくちょく出ています🥲 これはすぐ受診した方がよいのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り おりもの 妊娠8週目 ぴぴ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント さや 生理二日目くらいの鮮血とかであれば、昼間に受診しますが、ピンクのオリモノとかであれば初期であればたまにあると思うので、様子見でもいいのかなとは思います🤔 1月6日 ぴぴ ありがとうございます😭ネットにもそのように書いてあったので様子見します! 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😭ネットにもそのように書いてあったので様子見します!