雑談・つぶやき 久しぶりに高校の同級生に連絡した妊娠してるってよくよく聞いたらわた… 久しぶりに高校の同級生に連絡した 妊娠してるって よくよく聞いたらわたしと予定日2日違うだけ 「妊活頑張った!赤ちゃんすっごく楽しみで!嬉しい!」 マタニティハイを感じてわたしも妊娠してることを言うのをやめた。 わたし的には予定日が近いから一緒に頑張ろうって言いたいけどそもそも結婚したことも言ってないし妊娠も言ってない 旦那さんにはもう言わなくていいよとは言われた 同級生ママって心強いだろうけど言うべき?(予定日近い同級生ママだよ〜て) 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 マタニティ 赤ちゃん 妊娠 妊活 結婚 おもち(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント