※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

妊娠七ヶ月なんですけど、咳、くしゃみをすると尿漏れしてしまいます( …

妊娠七ヶ月なんですけど、
咳、くしゃみをすると尿漏れしてしまいます( TДT)お手洗いも近いし…
皆さんも同じですか??る

コメント

かず✴︎

9か月の頃なんて、スーパーとかのトイレのマーク見るだけで行きたくなってましたよ!笑
くしゃみが一番やばかったです!笑笑

• ゆみ

ゆみ

出掛けていて、目に入った1つ目のトイレのマークはスルー(笑)
    目に入った二つ目のトイレマーク気になる(笑)
    目に入った三つ目のトイレのマーク我慢の限界(笑)トイレのマークそそられます(笑)❤

• 6月28日
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

娘の時は後期から酷くなって
2人目なんて
初期から尿もれしてましたよ(笑)

• ゆみ

ゆみ

やっぱりですね❗初期から微妙に尿漏れしてたんですけど、気が付かない振りをしてたんですけど、それも、限界です(笑)まじ、尿漏れだわ(笑)ってくらい漏れます(笑)

• 6月28日
Pちゃん

え!わたしもそうです!たまにですけど、ちょろっと😭。

• ゆみ

ゆみ

ちょろっと❗羨ましいです😞

• 6月28日
こたこは母ちゃん

私も2人目妊娠中の時ありました( .. )
もっとお腹が大きくなってくると
お手洗いももっと近くなりますよ(´・・`)
ちなみに私は生理用ナプキンの夜用を常にしてました(´・×・`)

• ゆみ

ゆみ

ナプキンしよーか迷うんですけど、正直な話、やっとナプキンをしなくてすんでるのに、ナプキンするのが嫌で( TДT)

• 6月28日
Hiiiina

しますします(||-д-) 足をクロスしてくしゃみしたりしても出る時は出るんですよね💦
トイレの水とトイレットペーパーがもったいないって思うほど近いです😭

• ゆみ

ゆみ

すごく分かります(笑)
    今だよね?トイレ行ったの…ってくらい、ソッコートイレ行くときあります!!節約しなきゃ(笑)

• 6月28日
まぁーさ☆

2人目妊娠中、初期のつわりからじょぼじょぼでてました😂
吐く、くしゃみ、咳、なんでもでてました😂
ずっとナプキンしてました…💦
トイレもひどいと30分に1回でした💦

• ゆみ

ゆみ

驚くほど、驚異的な尿漏れ(笑)こっちのパンツ事情なんてお構い無しです(笑)

• 6月28日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

分かります😂
    上の子がお漏らし=恥ずかしいみたいなことわかる年齢なので、
    主人と上の子に隠れてお着替えしてました😂

• 6月28日
りゅなっち☆

出ちゃいますよねー(笑)
くしゃみ、咳、笑うだけで…😆
困ったもんです…(笑)

• ゆみ

ゆみ

困り果ててます(笑)膀胱がイカれちまってます…(;´∀`)

• 6月28日
アットン

くしゃみは100%漏れてました^_^;
9ヶ月頃には起き上がるだけで
漏れてました(笑)

• ゆみ

ゆみ

100%素晴らしいです(*´ω`*)笑ってしまいました(爆)起き上がるだけで尿漏れ(笑)最強ですね✨

• 6月28日
結菜

私もそうでした( ˊᵕˋ ;)その上、少し我慢してると いざという時に、チビっちゃってました(ノ∀`)ハハハ…なので、ナプキン当ててました(笑)

• ゆみ

ゆみ

やっぱりナプキンした方がいいんですかね😅意地でもしたくなくて(笑)

• 6月28日
  • 結菜

結菜

私もしたくなかったですが、こればっかりわ(ノ∀`)チビっちゃったら、洗濯物が増えますし(ノ∀`)←ずぼらです(ノ∀`)

• 6月28日
ぷくぷく

6か月ぐらいから尿漏れしています😭
トイレも、一旦マシになったのに、後期に入ってからまた近くなりました。トイレ行って歩き始めたらまた行きたくなります。座ったらなぜかおさまります。笑
便意があるとお尻からも出そうになるので困っています😂(出たことないですが!)