※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

口角と唇が乾燥して困っています。おすすめのリップケアやスキンケア商品があれば教えてください。

口角と唇の上下?がずっと荒れていて乾燥します😭
もう何年も、時期にかかわらずずっと乾燥していて色々スキンケアを試しているのですが一向に治りません😭💦

おすすめのリップケアアイテムや口角や口周りに特化しているスキンケアや高保湿のクリームなど、おすすめがあれば知りたいです😭😭
美容医療や医療コスメなどもおすすめあれば教えてください😭

コメント

ぽぽ

皮膚科でプロペト処方されたことあります。皮膚科受診されてみてはどうでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロペトやワセリンだとなかなか改善されなくて😖
    以前受診して治らなかったので行ってませんでしたが確かに皮膚科に受診が基本ですもんね、違う皮膚科も探して行ってみます🙇‍♀

• 1月5日
mix twin ママ

これオススメですよ!
私も極度の乾燥肌で唇もすぐ縦割れしちゃったり白く皮が剥がれちゃうのですが、効果あるのでずっとリピしてます😊
薬局で売ってます!

• mix twin ママ

mix twin ママ

子ども達も私の遺伝を引き継いでしまい唇が荒れやすいので、子ども達はこっち使ってます!
    スティック状のものだと出し過ぎちゃってベチャベチャになるからです😂
    子ども達も効果を感じているようで、今では双子自らリップ塗ってます🤭

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青い方は使ったことあるのですが、緑のお子さんたちが使ってる方は知らなかったです!😳
    今度見つけたら買ってみます、ありがとうございます🌸

• 1月5日
  • mix twin ママ

mix twin ママ

改善されるといいですね😭✨
    あと思い出したのが、乳首に塗るピュアレーンを唇に塗ってラップ保護!これ即効性ありましたよ👍
    ご自身に合うケアが見つかりますように😌

• 1月6日