コメント
ママリ
私は正直おいしいと思ったこと無いです。安いし子連れにはありがたいですが☺️
五右衛門とかどうですか?
キッズメニューにたらこバターとかありますが、
美味しいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も美味しいと思わなかったです😅
なんか物足りないというか。
でも子供は美味しいって食べたりしますよね☺️
なにより外で食べたいならきっと雰囲気で美味しい!ってなる気がします😊
ママリ
私は正直おいしいと思ったこと無いです。安いし子連れにはありがたいですが☺️
五右衛門とかどうですか?
キッズメニューにたらこバターとかありますが、
美味しいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も美味しいと思わなかったです😅
なんか物足りないというか。
でも子供は美味しいって食べたりしますよね☺️
なにより外で食べたいならきっと雰囲気で美味しい!ってなる気がします😊
「外食」に関する質問
食費について。 家族3人(娘8歳1人)で月に2,3回外食していてそれを混みで月の食費が9万です💦 ままり見てると3人家族で外食無しで5,6万とかみたいで…うちは使いすぎなんだと実感しました。 私自身が食材のやりくりが苦…
旅行の時に、子供のご飯をコンビニのおにぎりやサンドイッチで済ますのはダメですか?😔 義母に添加物がーとか色々言われ… じゃあ手作りを持っていけと? 私はそっちの方が菌の繁殖が怖いです。 日常的に食べるわけじゃ…
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
五右衛門やジョリーパスタとかパスタチェーンは近場にないです…💦
ママリ
お誕生日なら少し遠出した