お出かけ サイゼリアのタラコパスタは美味しいでしょうか。娘の誕生日に食べたいと言っています。 サイゼリアのパスタって美味しいですか?😂 娘が誕生日にタラコパスタを外食で食べたいみたいです😅 おしゃれなカフェとか行こうかなと思ったんですが、どこもあるのがメニュー調べても明太子ばかりで😭💦 ガストも明太子だったし、サイゼリアしか思いつかなくて😭💦 他にも誕生日会は家でもするのでサイゼでも満足するのかなーと💦 なぜタラコパスタなのかというと、年末行った少し遠出した場所のカフェで私が頼んだの食べたら美味しすぎたらしいです😂 最終更新:1月5日 お気に入り カフェ 誕生日 外食 明太子 ガスト はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 私は正直おいしいと思ったこと無いです。安いし子連れにはありがたいですが☺️ 五右衛門とかどうですか? キッズメニューにたらこバターとかありますが、 美味しいと思いますよ。 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭 五右衛門やジョリーパスタとかパスタチェーンは近場にないです…💦 1月5日 ママリ お誕生日なら少し遠出した 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
五右衛門やジョリーパスタとかパスタチェーンは近場にないです…💦
ママリ
お誕生日なら少し遠出した