ゆんた
回数こなす毎に多少マシでした😃痛みの予想がついたからかかもですが…
なのでじっとしてようと動いてようと痛いものは痛いって気合いでゴソゴソ動いてたからか結果痛み治るのも早かったです😂💦
ママリ
後陣痛は回数を重ねる毎に、どんどん悪化した気がします😂
3回目の時は手術室から病室に移動する、ストレッチャーの振動でも痛みが増してる気がして
動かさないでー😭って泣いてました(笑)
ゆんた
回数こなす毎に多少マシでした😃痛みの予想がついたからかかもですが…
なのでじっとしてようと動いてようと痛いものは痛いって気合いでゴソゴソ動いてたからか結果痛み治るのも早かったです😂💦
ママリ
後陣痛は回数を重ねる毎に、どんどん悪化した気がします😂
3回目の時は手術室から病室に移動する、ストレッチャーの振動でも痛みが増してる気がして
動かさないでー😭って泣いてました(笑)
「後陣痛」に関する質問
帝王切開後、 いつが1番痛かったですか? 3/3 am10時から手術→11時30分終了 現在同日pm8時 痛みはあるものの全然我慢できるし 寝れる程度の痛み(傷のズキズキと後陣痛) ピークはこの後来るのでしょうか?
産後11日目の巨大な悪露…… 入院中は子宮の戻りは順調と言われて退院。 完母をしており、完ミだった上の子より悪露自体が少なめで安心していたのですが、 先程立ち上がったところ、卵ふたつ分くらいの大きな塊がゴロン!…
岡山愛育クリニックで2人目出産予定です! 無痛の予定なのですが、計画無痛の出産日はどのように決まるのでしょうか? 1人目の時はまだまだと言われた日にちを決めず、その後陣痛がきたので🧐 上の子がいるのを考慮して少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント