ゆんた
回数こなす毎に多少マシでした😃痛みの予想がついたからかかもですが…
なのでじっとしてようと動いてようと痛いものは痛いって気合いでゴソゴソ動いてたからか結果痛み治るのも早かったです😂💦
ママリ
後陣痛は回数を重ねる毎に、どんどん悪化した気がします😂
3回目の時は手術室から病室に移動する、ストレッチャーの振動でも痛みが増してる気がして
動かさないでー😭って泣いてました(笑)
ゆんた
回数こなす毎に多少マシでした😃痛みの予想がついたからかかもですが…
なのでじっとしてようと動いてようと痛いものは痛いって気合いでゴソゴソ動いてたからか結果痛み治るのも早かったです😂💦
ママリ
後陣痛は回数を重ねる毎に、どんどん悪化した気がします😂
3回目の時は手術室から病室に移動する、ストレッチャーの振動でも痛みが増してる気がして
動かさないでー😭って泣いてました(笑)
「後陣痛」に関する質問
昨日19:30頃第二子を出産しました🥰 喜びも束の間経産婦の後陣痛痛いですね…。経産婦の皆さんいつ頃まで痛みましたか? とりあえず今は痛み止めで大丈夫ですが、踏ん張った代償に腰と下半身(足)が痛み寝られません😭😭😭 …
出産後の後陣痛でオナラすごいでるの普通ですか? 後陣痛酷くておしりまで痛みがきてて その都度オナラがでるんですけど普通なんですかね😵💫? 今まで後陣痛でそんな現象なくて💦
年末に第二子を産みました👶🏻 文書ぐちゃぐちゃです、すみません。 第一子のときはほんと毎日旦那と大喧嘩でしんどかったので、 第二子を産む時、育てていくには私もあまり言い過ぎないでおこうと決めて喧嘩がかなり減りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント