雑談・つぶやき お腹と腰が痛すぎる…😭😭夫が1週間前くらいに胃腸炎だったから、それがう… お腹と腰が痛すぎる…😭😭 夫が1週間前くらいに胃腸炎だったから、それがうつったの?!とか盲腸?!とか不安になりすぎる。 嘔吐恐怖症だから、腹痛=嘔吐って考えだから、怖い。 年末年始、どこも出てなくて引きこもりだったのに 体調不良多くて…泣きそう😭 生理4日前だから、生理痛なのか…お腹下してるのか… お腹痛いのに、便はそんなに出ない😭😭😭 子供の体調不良とかより、自分の体調不良が1番精神的にくる。 最終更新:1月5日 お気に入り 1 夫 年末年始 うつ 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント