子育て・グッズ イヤイヤ期が進行中で、外出準備や食事に困っています。栄養や精神面が心配です。 イヤイヤがすごいです🫠 外に行きたがるのに用意を嫌がるし、 ご飯もしっかり食べる子だったのにひどいと米だけとか ロールパンも1つ食べ切らない時もあります。 今日も朝ごはんきっかけでしばらく泣いてました。 栄養面も気になるし精神的にしんどいです。 でもイヤイヤ期ってまだこれからですよね😭 最終更新:1月5日 お気に入り 栄養 パン イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ これからですね!ご飯は別に大丈夫ですよ!うちはもっと食べないけど元気に生きてますよ! 1月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 上の子はそこまでイヤイヤ期なかったので 戸惑います😭 ご飯もっと食べない子もいるんですね💦 1月5日 ママリ 一口も食べないとかザラですよー🤣 1月5日 はじめてのママリ 一口も😱その場合は後から何かたべそうだったら あげるとかですか? 1月5日 ママリ 食べたそうにしたことはないんですよね😅 1月5日 はじめてのママリ そうなんですね🥹 それでも元気に過ごされてるようなので あまり気にせずいようと思います! ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
上の子はそこまでイヤイヤ期なかったので
戸惑います😭
ご飯もっと食べない子もいるんですね💦
ママリ
一口も食べないとかザラですよー🤣
はじめてのママリ
一口も😱その場合は後から何かたべそうだったら
あげるとかですか?
ママリ
食べたそうにしたことはないんですよね😅
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
それでも元気に過ごされてるようなので
あまり気にせずいようと思います!
ありがとうございました!