コメント
ママリ
これからですね!ご飯は別に大丈夫ですよ!うちはもっと食べないけど元気に生きてますよ!
ママリ
これからですね!ご飯は別に大丈夫ですよ!うちはもっと食べないけど元気に生きてますよ!
「イヤイヤ期」に関する質問
よくイヤイヤ期が〇歳〇ヶ月位から始まったと見かけるのですが、そんなに分かりやすく来るんですか? 7,8ヶ月頃から自我がでてきて、それから右肩上がりにじわじわ自分の思うようにいかなかったら叫んだり、自分でやりた…
早寝早起きをさせろと言う旦那 2歳半の子を自宅保育しています。 子供は8:00くらいに起きて22:30くらいに寝ています。 少し前まで21:30には寝かしていましたが最近だんだん体力がついてきたのか寝かせてもなかなか寝なく…
イヤイヤ期やそのくらいの年齢の時期に小児自慰をし始めたお子さんいますか? うちの娘は1歳前後で横になりながら足を前後に動かして自慰っぽい動きをしていました。 歩けるようになったり成長するにつれなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
上の子はそこまでイヤイヤ期なかったので
戸惑います😭
ご飯もっと食べない子もいるんですね💦
ママリ
一口も食べないとかザラですよー🤣
はじめてのママリ
一口も😱その場合は後から何かたべそうだったら
あげるとかですか?
ママリ
食べたそうにしたことはないんですよね😅
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
それでも元気に過ごされてるようなので
あまり気にせずいようと思います!
ありがとうございました!