はじめてのママリ🔰
ハサミや文房具の用途は宅配便関連が多いため、玄関のシューズボックスに入れてあります。(他にガムテープやメジャーなど)
ハサミはキッチンにも袋を切るように置いてます。
爪切りや保湿クリーム→洗面所
また飲む系の薬などはキッチン、塗る系の薬は洗面所です。
書類は、すぐに捨てれないが近々対応が必要で終わったら捨てれるものは、キッチンの引き出し、
保管が必要なものは別のリビングとは遠い収納に保管しています。
意外と分散させればなんとかなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
ハサミや文房具の用途は宅配便関連が多いため、玄関のシューズボックスに入れてあります。(他にガムテープやメジャーなど)
ハサミはキッチンにも袋を切るように置いてます。
爪切りや保湿クリーム→洗面所
また飲む系の薬などはキッチン、塗る系の薬は洗面所です。
書類は、すぐに捨てれないが近々対応が必要で終わったら捨てれるものは、キッチンの引き出し、
保管が必要なものは別のリビングとは遠い収納に保管しています。
意外と分散させればなんとかなりますよ😊
「住まい」に関する質問
マンションで悩んでます。皆さんならどうしますか?? 収入は夫一馬力800万、私は今は専業です。(フルで働くとMAX350万ほどしか稼げません…) ①新築マンション、5300万。JR快速が止まる駅徒歩5分。 人気学区、幼稚園…
先すぎてくだらない悩みなのですが、、、笑 マンション購入された方だけコメントくれたら嬉しいです。 老後、自分たちの子どもが孫を連れてマンションに帰ってくると、ドンドン足音立てられないなぁと思って😂笑 でもせっ…
毎日リベ大聞いてる方いますか?最近ハマって毎日聞いてますが、落ち込むこともあります😂💦 リベ大で住宅購入、戸建てを推奨していないことは知っていましたが、「負債」と扱われる話題が出ると凹むことがあります。 ただ…
住まい人気の質問ランキング
コメント