妊娠・出産 遠方の義実家への妊娠報告の方法についてもうすぐ安定期に入るので義実… 遠方の義実家への妊娠報告の方法について もうすぐ安定期に入るので義実家に妊娠報告をしようと思っているのですが、新幹線で結構かかる距離なので対面でお伝えするのが難しそうです。 でも初孫ですし、イベントが大好きな義両親なので、何か喜んでもらえそうな伝え方ができれば良いなと思っているのですが、何か良い方法をご存知だったら教えていただけないでしょうか🙇♀️ よろしくお願いします🙏 最終更新:1月5日 お気に入り 安定期 新幹線 イベント 義両親 妊娠報告 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント