※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お食事エプロンつけてない、使ってないママさんいませんか?私持ってないんですが同じ方いませんか…?:(;゙゚'ω゚'):

お食事エプロンつけてない、使ってないママさんいませんか?私持ってないんですが同じ方いませんか…?:(;゙゚'ω゚'):

コメント

はじめてのママリ🔰

最初は使ってましたが、めんどくさくて途中から使うのやめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですよね😂つけても服汚れますしね🤣笑

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

持ってないです!手始めに離乳食初期の頃はスタイつけていましたがすぐ取るので…
汚したら着替えることにしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初期はスタイつけてました🤭
    私もそうしてますし部屋があったかいので肌着で食べさせて着替えてます笑

• 1月5日
June🌷

下の子は使っていませんでした!
この数ヶ月(1歳10ヶ月くらいから)つけたがるようになり、上の子の時に使っていたベビービョルンのハードタイプのエプロンつけてます!それまではつけてなかったし、外食時は今もつけてないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけたがる子がいるんですか!お利口さんですね🥺
    ベビービョルンのエプロン可愛いですよね🩷

• 1月5日
  • June🌷

June🌷

保育園では必ずつけているので😌
    ベビービョルン可愛いですが、メリットデメリットやはりありますよねー
    洗いやすいしつけ外ししやすいですが、ベビーチェアのお腹側の枠に詰まって首絞まりそうになるし、付け心地悪そうだし(笑)、嵩張るので。
    家のみ、本人がつけたがる時のみ(最近はほぼ毎食)です😇

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園ではマストですもんね🤭
    そうなんですね!可愛いなと思ったんですがお高めだったのでやめました…笑

• 1月5日
ママリ

使ってないです!嫌がるし取りたがるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取りたがりますよねー😭
    使わなくても案外行けますよね🤣

• 1月5日