コメント
はじめてのママリ🔰
テキストに書かれている内容をすべて頭に入れることが出来るのなら合格できる可能性はあります。
ただ、過去問に類似した出題は毎回あるのでやっておいて損はないですね😌
はじめてのママリ🔰
テキストに書かれている内容をすべて頭に入れることが出来るのなら合格できる可能性はあります。
ただ、過去問に類似した出題は毎回あるのでやっておいて損はないですね😌
「保育士」に関する質問
年長です。 周りのお友達がみんな発達検査を受けています。 私が見る限り、普通の子です(私は元保育士) 聞くと、ちょっと切り替えが遅いとか、バランス感覚が悪いとか。。 そんなの誰でもあるんじゃと思ってしまいます…
保育士さんにお聞きしたいです! 保育園の持ち物への記名は、でかければでかいほどいいですよね? 服や靴、カバンなどはさすがに厳しいですが、それ以外の物はでかでか書いた方がいいですよね? 記名がでかすぎて困る…
保育士さんいらっしゃいますか? 現在下の子の育休で 真ん中の子が保育園に通っています。 ここ最近赤ちゃん返りなのか 保育園への行き渋りが目立ちます。 なるべくお休みできる日は保育園を お休みさせて一緒に過ごすよ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!